Hier kannst du unsere Heimat auf der Zunge zergehen lassen. Wir kochen täglich frisch und echt schweizerisch! Fleischgerichte, unsere leckere Rösti, vegetarische Kostbarkeiten, feine Walliser Spezialitäten wie Raclette und Fondue oder unsere einzigartigen flambierten Spiesse.
Da unser Restaurant meist gut besucht ist, bitten wir dich vorgängig telefonisch zu reservieren +41 (0)27 927 13 75. In der Hauptsaison bewirten wir in 2 Schichten. Wir danken für dein Verständnis.
Öffnungszeiten
Montag – Sonntag von 7.30 – 23.00 Uhr*
Warme Küche von 11.00 – 21.30 Uhr*
*Änderungen vorbehalten in der Nebensaison
Panorama
Unsere Vorzüge zeigen sich nicht nur vor unserer Haustür von der schönsten Seite. Ob du in unserem Restaurant oder auf der Sonnenterrasse speist, freue dich! Wir präsentieren dir die regionale Vielfalt und kredenzen dir ein Stück echtes Wallis auf wie Raclette, Trockenfleischteller und auserlesene Walliser Weine.
Spezialität
Damit du für alle Abenteuerlichkeiten gut gerüstet bist, versorgen wir dich gerne mit unserem «Flambierten Spiess». Dieser ist einmalig auf der Bettmeralp.
Dazu ein gutes Glas Walliser Wein – was will man mehr?
Romantische Übernachtung
Übernachtung in der neuen Junior Suite mit freistehender Badewanne und Bergsicht.
Fondue Erlebnis
Geniesse das Schweizer Nationalgericht mit einem Aufenthalt und einem Wander-Lunchpaket. Da schmilzt nicht nur der Käse.